Receita: Fricassê de iscas de frango

Ingredientes:

20140309_203039

  • 1 peito de frango
  • 1 vidro (ou lata) de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • Queijo
  • Batata Palha

Obs.: As quantidades podem variar dependendo de como cada um prefere o molho.

Serve 7 porções.

Como fazer:

1.Corte o peito de frango em pequenas iscas;

2.No liquidificador, misture o milho verde, o creme de leite e o requeijão. Bata até formar um creme homogêneo;

3.Coloque para cozinhar o frango junto com o creme, adicionando água de tempos em tempos. Cozinhe por alguns minutos, até o frango estar pronto;

20140309_214632

 

4.Em um refratário, espalhe o creme até preencher todo o fundo, então cubra com fatias de queijo e batata palha. Leve ao forno até o queijo derreter (+/- 3 min);

5.Sirva com arroz branco.

20140309_222230

 

 

Tente fazer você mesmo e nos conte como ficou!
Se tiver alguma sugestão de receita deixe nos comentários, e não se esqueça de curtir nossa page no face!!!
Advertisements

One thought on “Receita: Fricassê de iscas de frango

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s